Thursday, 12 April 2012

Review Wardah Pore Tightening Toner

Review Wardah Pore Tightening Toner (Acne Series)

 Gambar diambil dari websitenya Wardah
Texture : Toner bening kebiruan



(Wadahnya dah terlanjur kebuang sebelum nulis ripiuw)
Ini adalah toner seri acne Wardah, waktu itu beli gara2 tonerku abis. Pas di supermarket ngeliat booth Wardah, penasaran akhirnya mampir dech, eh sama mbak2nya direkomen ini toner coz katanya banyak yang beli produk ini dan cocok bisa membantu merawat wajah berjerawat. Wajahku acne prone, maka aq pilih ini toner.
Aku ngga cocok pakai ini, masa toner dari seri acne koq malah bikin bruntusan, bikin kering di muka pula, sempet hampir seminggu make, yang ada muka tambah muncul bruntus kecil2. Selain itu wajahku juga merah2 biz pakai ini. Wajahku mulai pulih kembali setelah aq menghentikan pemakaian, berarti emang bener2 ga cocok.
 
Akhirnya nasib toner ini berakhir jadi pembersih tangan kalo pas lagi kena cat, ato noda yang susah dibersihkan. Duuh, Wardah, aq cocok pakai sabun mukanya seri acnenya tapi koq tonernya kualitasnya kayak gini ya, keras di muka, pihak wardah upgrade donk tonernya dengan formula yang juga cocok buat kulit sensi macam aq ini.

Perhatian : buat yang kulitnya sensitive aku ngga merekomendasikan produk ini.

Pros :
- Transparent n simple packaging, bisa ngeliat quantitas isi botol
Cons :
- Ngga cocok buatku
- Keras dan panas di mukaku, bikin kemerahan
- Bikin breakout, muka malah bruntusan
- Baunya ngga nyaman buatku

Repurchase : NEVER!

No comments:

MY BLOG, ROOM FOR MY IDEA, SHELTER FOR MY EXPRESSION, HOME FOR MY THOUGHTS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by Copyscape Online Plagiarism Software