Wednesday, 13 November 2013

My First Impression on Laneige



(my foreign friends, please hit the translate button, thank u)
 
Halo, teman2 semua ^^

Ketemu lagi dengan saya di beauty blog kesayangan kita bersama  (sok presenter bener yach saya :D). Oke kali ini saya ngga membahas review detail seperti biasanya. Saya cuman mau cuap- cuap soal perkenalan saya dengan brand kosmetik asal Korea ini. Jadi, awal saya kenalan… eh, ehmm… : ) (lah, emangnya mau nulis apaan sich)
Oke, sapa si di sini yang ga suka nonton drama Korea? Saya rasa kebanyakan cewe suka :D (kesimpulan ngasal) karenaa saya juga sukaaa banget nonton drama Korea, meski seringkali ceritanya ngabis2in stok tissue >.<
Nah, salah satu drama Korea yang paling berkesan di hati dan jiwa saya tu adalah… Jreng… Jreng.. jreng… (Perlu ga sich pakai music pembuka : )) FULL HOUSE, karenaa… Rain dan Song Hye Kyo keren banget main di situ. Kalo kebanyakan cewe kesengsem ama Rain di serial itu, say mah Hwoo… naksir dua2nya dah, eh... : ) Mbak Song Hye Kyo mukanya mulus abis gitu yak… pengen dah gua… Dulu setahu saya dia tu ambassadornya Etude, makanya saya sempat tergila2 coba2in produknya Etude terutama bb creamnya. Nah sekarang si mbak Song itu kan beralih ke brand yang lebih tinggi levelnya, Laneige, n di situ dia menampilkan sosoknya yang lebih dewasa, sesuai lah dengan umurnya. Dan tetep dengan kulit kinclongnya itu. 


Tuesday, 12 November 2013

Wardah Basic Series : Intensive Night Cream First Impression

Hello, everyone

In this chance, I'm gonna share a review about basic series from Wardah brand. Yes, Wardah is one of Indonesian local brand that I adore because the concept of halal cosmetic. I tried it months ago but I just have the chance to write about it.

Here is the jar
MY BLOG, ROOM FOR MY IDEA, SHELTER FOR MY EXPRESSION, HOME FOR MY THOUGHTS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by Copyscape Online Plagiarism Software