Saturday, 12 April 2014

CARING COLOURS EVERGLOSS LIP COLOUR 02 BLOODY MARY REVIEW

Halo, para Lip Gloss Mania

  
Apa kabar kalian hari ini? Saya harap pembaca semua berbahagia. Kalau sebelumnya saya sudah membahas soal lipstick cairnya Sariayu, nah sekarang saya mau bicara soal lip gloss dari sister brandnya, yaitu Caring Colours. Sebelumnya saya udah agak lama niat pengen beli Lip Gloss ini setelah baca2 review yang bilang kalau produk ini bagus. Nah kebetulan saya lagi jarang mau pakai lipstick full cover karena lagi pengen tampil natural.

Saya beli ini di konternya Martha Tilaar langsung. Belinya barengan sama Lipstick cairnya Sariayu yang sudah saya bahas di post lalu.


Tabung Caring Evergloss

Monday, 7 April 2014

Sariayu MINERAL Liquid Lip Color Double Action Nias Review

(This is a post about lip color from famous Indonesian Brand so I talk in Bahasa here. If u are foreign readers, please use the translate button, thank u)

Halo, teman2 lipstick mania

Sudah lama yach sejak terakhir saya  posting tentang lipstick. Bulan Maret lalu pas saya iseng2 colek2 di Martha Tilaar Shop akhirnya kepincut juga saya beli lipstick. Padahal tadinya niat cuman beli lip gloss punya Caring aja (review yang ini menyusul yach). Bulan2 kemaren itu saya cenderung menghindari pakai lipstick dan lebih suka tinted lip balm/ gloss karena kondisi bibir yang rawan kering. Nah, pas main2 ke konter itulah si mbak SA-nya nawarin buat coba langsung ke bibir beberapa warna Lipstick cair Sariayu. Dari semua warna, yang paling sreg yang varian Nias ini karena sesuai sama wajah dan warna kulit saya juga wearable buat sehari2. Saya langsung suka dari pertama coba.
Lipstick cair ini saya beli dengan harga IDR 49.500 di Puriayu Martha Tilaar Shop sewaktu saya di Surabaya. Selain di konternya Martha Tilaar, di banyak swalayan juga tersedia koq.

.
.

Keterangan dari Web Sariayu

Friday, 4 April 2014

Rohto Mentholatum Face on Face Nourishing Two Way Cake Charmy Pink First Impression

(This Rohto Face on Face Two Way Cake is marketed in Indonesia, so I’ll speak using Bahasa. If u are foreign readers, please use the translate button on my side bar, thank u for visiting my blog )



Hai, pembaca semua

Saya kembali lagi dengan update baru. Kali ini masih seputar drugstore product yang harganya terjangkau. Yang lagi pengen nyari bedak padat atau two way cake dengan harga ramah di kantong, yuk merapat sini.

Akhir2 ini saya lagi gemar browsing2 ke swalayan buat nyari alternatif make up dan skincare yang harga per buahnya under IDR 40.000 dan bisa cocok sama kulit saya serta nyaman buat saya pakai dalam jangka waktu lama. Kalo produk make up dan skincare dengan harga semi mid- range, mid- range, semi- premium dan premium yang bagus kan banyak tuh, saya juga udah nemu beberapa juga yang saya suka. Tapi saya sekarang ini pengen hunting produk2 yang bisa sreg dengan kulit saya dengan harganya terjangkau jadi ngga bikin kantong jebol meski repurchase bolak balik. ‘Terjangkau’ yang saya maksud di sini itu di bawah IDR 40.000. Ok, ini tantangan tersendiri yach buat saya.

Kapan2 saya pengen bikin posting yang isinya budget friendly product, yaitu list untuk produk make up dan skincare yang harga per itemnya di bawah IDR 50.000 dan di bawah IDR 40.000, dimana produk2 tersebut ramah di kulit serta cocok dengan saya.
.
.

Tanggal 1 April kemaren tu ceritanya saya dan honey mampir ke Hypermaret. Saya lihat di katalog, banyak produk kosmetik yang lagi diskon termasuk Face on Face ini. Oh ya, saya perhatikan di Hypermaret, produk Rohto itu lumayan sering kena diskon, beberapa bulan lalu juga saya beli sunscreen SKINAQUA sama make up remover pas ada diskon. Saya udah lama penasaran sama Two Way Cake punya Face on Face. Bulan lalu saya sempet posting soal Loose Powder dari brand yang sama dan saya ngga suka, nah kali ini saya cobain Two Way Cake-nya, kali aja hasilnya beda.

Tampak atas kemasan bedak

Wednesday, 2 April 2014

Nivea Visage Sparkling White Day Care Cream First Impression



(This is the version of Nivea Day Cream that sold in Indonesia, so I’ll talk using Bahasa)

Halo, para pembaca

Mumpung saya masih menikmati masa liburan yang udah hampir klop satu bulan (masih jadi pengangguran dan belum bener2 niat hunting pekerjaan), maka saya manfaatkan saja waktu saya buat bikin posting sesering mungkin. Banyak produk2 yang pernah saya pakai tapi seringkali ngga terposting akibat ngga adanya waktu kalau semua mau direview he he... Biasanya apa yang mau saya review itu saya pilih2 dulu.
.
.

Sekarang saya mau share first impression saya dengan produk Nivea yang baru saya tahu kalo ternyata varian yang itu ada. Saya bulan lalu jalan2 ke Carrefour dan melihat day cream ini yang belum pernah saya lihat sebelumnya (atau saya aja yang ngga pernah memperhatikan). Saya baca di daftar bahannya, yang ini ngga mengandung mineral oil, makanya saya beranikan diri buat beli. Saya tergiur karena di kotaknya ada tulisan ‘oil control’ yang berarti kalau produk ini juga buat kulit yang cenderung berminyak. Harganya terjangkau sodara2, hanya IDR 35.000 saja.

Diambil dari web Nivea

MY BLOG, ROOM FOR MY IDEA, SHELTER FOR MY EXPRESSION, HOME FOR MY THOUGHTS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by Copyscape Online Plagiarism Software