Friday, 8 February 2013

The Body Shop Promo Information in February 2013 and Aloe Range


(This time I write in Indonesian, so for my foreign readers, please hit my translate button, Thank U^^)

Hallo, Indonesia
Apa kabar para pembaca semua? Maaf saya jarang posting. Bukan bermaksud sok sibuk tapi saya memang punya banyak kewajiban dan keperluan yang cukup menyita waktu. Saya akui kalau saya ini juga lumayan kacau dalam hal manajemen waktu ehe he...
Ya, jadi saya mulai saja cerita saya... 


Hari Rabu kemarin (6 February 2013) saya jalan- jalan ke konter The Body Shop yang di Tunjungan Plaza Surabaya. Saya mau beli Toner dan lip balm sekaligus main- main di konter mereka buat colek- colek produk lainnya hi hi... (ketahuan dah kalau emang hobi colak- colek tester)

Akhirnya saya hanya membeli sebotol Toner Aloe.
Ketika saya mengeluarkan kartu debit BCA saya di kasir, si mbak SA bilang kalau The Body Shop lagi ada promo, pembelian berapapun jika menggunakan kartu BCA bisa langsung daftar jadi member. Serasa dapet durian runtuh dah (lebayyy), kan biasanya yang bisa daftar jadi member TBS minimal harus belanja IDR 500k.
Wah, tentu saja langsung saya ambil kesempatan ini, isi formulir dan langsung dibuatkan kartu member saat itu juga.

My TBS member card^^
(click the picture to zoom it)

Lumayan dah, cuman beli sebotol Toner Aloe yang harganya IDR 109k udah bisa jadi member TBS. Bisa mulai akumulasi poin tiap kali belanja dan menukarkan kemasan kosong produk TBS. Kan lumayan jumlah poinnya bisa ditukarkan dengan barang atau beberapa keuntungan lainnya sesuai program TBS yang sedang tersedia.

Jadi teman- teman yang pengguna kartu pembayaran dari bank BCA, yang ingin menjadi member The Body Shop, buruan daftar. Saya ngga tahu promonya ini sampai kapan soalnya ngga nanya he he...
Oh ya, lagi ada diskon buat produk line Moisture White Shiso juga lho pas saya ke sana kemaren.


Ini The Body Shop Aloe Toner yang saya beli kemarin. 
Review menyusul ya, soalnya mau ngetes ini produk agak lama dulu.

Oh ya, kemaren saya sempat ngambil bookletnya TBS Aloe Range. 
Ini saya scan-kan biar bisa sharing ke teman- teman pembaca sekalian.
TBS Aloe Range mengeluarkan 2 produk baru untuk melengkapi seri ini, yaitu Aloe Eye Defence dan Aloe Lip Treatment.
Seri Aloe ini memang dikhususkan buat mereka yang berkulit sensitif. Formulanya bebas alkohol dan parfume. Menarik banget kayaknya buat saya. Akhir- akhir ini kulit saya sensitifnya kumat, gampang kemerahan dan broken capilaries -nya lebih kelihatan dari biasanya.

Part 1 (bagian sampul depan ama belakang)
(U can click the picture to zoom it)

Part 2
(click the picture to zoom it)

Part 3
(click the picture to zoom it)

Part 4
(click the picture to zoom it)

Part 5
(click the picture to zoom it)

Part 6
(click the picture to zoom it)

So, gimana pendapatmu tentang seri Aloe dari The Body Shop ini?
Ada yang pernah coba? Ada yang bisa kasih saya rekomendasi?
I welcome ur advice^^

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, be my friend and follow me if u like^^

X.O.X.O ^^

6 comments:

ElszaDanDunia said...

wah asik dear, mmg kl member hrs 500. shiso diskon brp dear?

Penulis Amatir said...

Hmm.. shiso tu rata2 diskon 15%-an, dear, aq rada2 lupa he he...
Iya biasanya kan member harus blanja 500 rebu tapi berhubung ada promo blanja brapapun asal pakai kartu BCA langsung dibikinkan saat itu juga :D

dinna nuriia said...
This comment has been removed by the author.
dinna nuriia said...

Hi dear, aq juga baru banget pake produk TBS, q kmrn nyoba seaweed facial washnya tbs, karena pori2 q lobangx agak over gt. Udah aku pake skitar sebulan muka q jd ga kusam n pori2 jg agak pudar, blm bikin reviewnya jg c..

salam kenal

pls follow me back ya, q newbie ni dari Malang.

http://dinnanuriia.blogspot.com/

thank you

Penulis Amatir said...

Hallo, thank u udah mampir sini :)
aq belum pernah coba yg seaweed si.
btw aq udah nampang di GFC blogmu.
Salam kenal juga

riefian said...

mbak mau tanya dunk emang di lantai berapa ya di TP? suka bingung kalo jalan2 kesana

MY BLOG, ROOM FOR MY IDEA, SHELTER FOR MY EXPRESSION, HOME FOR MY THOUGHTS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Protected by Copyscape Online Plagiarism Software